Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Aachen e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Liebe Kursteilnehmer, Schwimmer, Mitglieder/ Aktive der DLRG Ortsgruppe Aachen e.V.,

Aufgrund der Hallenschließungen findet bis 07.03.2021 kein Schwimmunterricht bzw. Training statt.

Bleiben Sie gesund und halten Sie bitte alle die Vorgaben zur Kontaktminimierung und Hygiene ein, damit wir hoffentlich bald wieder unsere Ausbildungstätigkeiten komplett aufnehmen können.

An dieser Stelle möchten wir uns insbesondere für ihre Treue zu unserem Verein bedanken. Nur durch ihre Unterstützung sind wir in der Lage sonstige Aufgaben im Bereich Wasserrettungsdienst und Katastrophenschutz, soweit wie möglich aufrecht zu erhalten.

Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Aachen e.V.

Informationen für Lehrkräfte an Schulen in NRW
Prüfungsfragen-App

Im Google Play Store steht die DLRG-Prüfungsfragen-App für Android zur Verfügung. Mit dieser App können die Prüfungsfragen für die Rettungsschwimm-prüfungen und alle weiteren Qualifikationen (Lehrschein, etc.) geübt werden.

Quicklinks

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung zu unseren Kursen die DLRG Corona-Verhaltensregeln und die aktuellen Corona-Verordnungen des Landes NRW.

[Rettungsschwimmausbildung]
[Rettungsfähigkeit]
[Deutsches Schwimmabzeichen Gold für Polizeibewerber]

Jugendevents