Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Aachen e.V. findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Fußballgolf mit der DLRG Jugend

Am 26.09. war die DLRG Jugend am Indemann Fußballgolf spielen.

Krankheitsbedingt leider in einer etwas verkleinerten Gruppe, dafür aber mit einem Welpen, der auch Spaß an den Fußbällen hatte.
Wir haben uns in zwei Kleingruppen aufgeteilt und so einen lustigen und sportlichen Nachmittag verbracht.

Die Bälle mussten durch Traktorreifen, Rohre oder ausgemusterte Kohlebaggerschaufeln geschossen werden.
Und auch wenn das Ziel schon fast erreicht war, wollten die Bälle manchmal einfach nicht ins Loch.
Insbesondere beim Vulkan rollten die Bälle meist auf der anderen Seite wieder herunter.
Das ging unserem Fußballprofi aber genauso, sodass wir zusammen jede Menge Spaß hatten.

Auch wenn es auf den Bildern nach Regen aussieht, die Wolken haben sich zum Glück nicht über uns entleert.
So konnten wir bis in den frühen Abend kicken und damit alle 18 Bahnen bespielen.